Как родить вундеркинда

Как родить вундеркинда © Helena de Barros

Наверняка, вы замечали то, как будущие мамы гуляют по парку и кормят уток в озере, а также посещают оперу и картинные галереи. В тот период, когда женщина ждет ребенка, она становится более одухотворенной, и у некоторых даже начинают развиваться творческие способности.

 

Беременность и на сегодняшний день является таинством, которое соприкасается с прекрасным. И вероятность того, что у будущего малыша будут развиваться творческие способности, увеличивается, если во время беременности его мама будет вести активный образ жизни и посещать различные выставки и концерты классической музыки.  

 

Это утверждение берет свое начало еще в древности, так например, в Индии женщины во время беременности посещали храмы, где могли созерцать всю его красоту.  В Греции, так же было нечто похожее, где будущие мамы любовались статуями, а так же слушали красивую и мелодичную музыку. Цель была одна, дать миру одаренное и красивое дитя.

 

Сегодня также не стоит забывать опыт прошлого и сосредотачиваться только лишь на сбалансированном питании и своевременной консультацией у врача. Существует несколько реально эффективных методов родить не просто здорового, но в то же время и доброго, умного и одаренного человека.

 

Такой метод, как внутриутробная педагогика сегодня известен многим. Многие специалисты в области психологии рекомендуют этот метод будущим мамам. Суть этой науки заключается в том, чтобы развить у ребенка творческие способности еще до его рождения. Нервная система у ребенка начинает формироваться в первый месяц беременности и именно тогда и следует начинать его обучение.

 

Если вы хотите, чтобы ваш малыш был творческой личностью, то посещайте больше картинные галереи и театры. А если вы хотите, чтобы он был развит умственно, читайте много интересных и научных книг. Выполняя эти рекомендации, ваш ребенок родится уже вундеркиндом.

Комментарии пользователей

Нет комментариев

Гостям запрещено оставлять комментарии, авторизируйтесь или пройдите регистрацию.

Перейти в раздел «Планирование» Наверх страницы

Сегодня