7 полезных советов из традиционной китайской медицины для улучшения фертильности

Желаете увеличить шансы забеременеть без помощи, каких-либо препаратов, то вот что советует традиционная китайская медицина. Современные ученные считают, что эти методы способны помочь женщине зачать ребенка.

 

Для начала следует увеличить приток крови к органам, которые отвечают за репродуктивность. Для этого китайская медицина советует использовать иглоукалывание и сеансы массажа, а также занятие йогой.

 

Следующим фактором является восстановление гормонального баланса. Зачать ребенка непросто, если гормональный уровень нарушен. Для достижения нормального уровня гормонов необходима небольшая физическая активности, правильное питание и минимум стрессовых ситуаций.

 

Улучшение эмоционального здоровья так же влияет на фертильность и оказывает непосредственное влияние на такие органы как печень и почки. Печень тесно связанна с гневом, и если вы злитесь, это отрицательно сказывается на вашей печени.  Вам следует, как можно меньше находиться в сырости, так как это отрицательно сказывается на уровне фертильности. Так же необходимо извлечь из рациона питания сыр, масло, йогурт, молоко, мороженое.

 

Необходимо следить за циклом и за базальной температурой вашего тела, чтобы составить график овуляции. Этот совет дает и традиционная медицина. Необходимо поддерживать свое тело в норме.  Не думайте, что стройная и худая женщина это идеал для того, чтобы стать мамой. Так как она тратит кучу времени и сил на то, чтобы поддерживать себя в форме, вряд ли у нее есть силы на то, чтобы стать мамой. Именно поэтому идеальной для зачатия является женщина, у которой все в норме и вес тела соответствует нормам.

 

Не стоит быть одержимыми идеей зачатия. И если вы придаете большое значение неудачным попыткам зачатия, то это приводит к лишним стрессам и, как правило, вы не сможете достичь нужного результата.

Комментарии пользователей

Нет комментариев

Гостям запрещено оставлять комментарии, авторизируйтесь или пройдите регистрацию.

Перейти в раздел «Планирование» Наверх страницы

Сегодня