Выбор клиники для ЭКО

Источником информации о клиники, проводящей ЭКО может быть интернет, рекомендации близких и друзей, лучше всего для поиска подходящей клиники для ЭКО объединить все способы получения информации. Это позволит провести расширенный мониторинг и найти именно то, что требуется.

 

До проведения процедуры ЭКО необходимо посетить клинику и ознакомиться с результатами ее лечения у посетителей и пациентов. Узнать у них об уровне обслуживания медицинского персонала, о степени компетентности докторов, работающих в этой клинике.

 

На собеседовании с врачом не надо ограничиваться выслушиванием статистической отчетности об общих показателях лечения. Необходимо задавать конкретные вопросы, имеющие отношение к вам. Такие как возраст женщин, проходивших клиническую процедуру ЭКО, возможные отрицательные результаты и неудачи.

 

Также нужно выяснить все, что касается оплаты ЭКО, уточнить, возвращаются ли деньги в случае отрицательного результата. Порой для положительного Эко необходимо сделать не одну, а две или три попытки. А сама процедура – вещь дорогостоящая.

 

Необходимо узнать о возможности заморозки эмбриона методом вертификации. Нужно детально разузнать всю специфику индивидуального подхода, который обещает рекламный буклет клиники.

 

Оформляя документы на проведение экстракорпорального оплодотворения необходимо проверить лицензию лечебного учреждения, проводящего данную процедуру. Для этого нужно знать официальную форму подобных лицензий. Необходимо уточнить квалификацию обслуживающего персонала, который будет сопровождать в ходе ЭКО. В состав персонала, проводящего подобную процедуру должны входить врач-акушер, андролог, анестезиолог, эмбриолог и медсестры.

 

Много о клинике может сказать площадь, которую она занимает. В медицинском учреждении с хорошей репутацией обычно каждый цикл процедур ЭКО проходит в специализированном кабинете.

 

Необходимо уточнить предоставляет ли клиника услуги дополнительного обследования, наличие исследовательской лаборатории, специализированного медицинского оборудования. Все необходимые анализы для процедуры экстракорпорального оплодотворения должны проводиться в клинике, проводящей процедуру ЭКО.

Комментарии пользователей

Valya83, а 10.10.2013 в 06:49

Для ЭКО важен момент подсадки! Благоприятный момент подсадки создает сам факт наступления беременности и благоприятное ее протекание.

Второй по значимости - это момент пункции, но требование к благоприятности этого момента не такие жесткие, как для момента подсадки.

Основная сложность - это совместить благоприятные моменты с расписанием работы клиники. А точнее необходимость договориться с врачом на пункцию и подсадку в определенное время:

Гороскоп зачатия ЭКО

 

Anna23, а 07.08.2015 в 00:47

Некоторая ещё информация как делают ЭКО:  http://medbooking.com/services/category/ekstrakorporalynoje-oplodotvorenije  цена конечно не из маленьких, ещё и анализы перед стоит учесть, но это вариант лучше в некотором роде сурагатной мамы или детдома, поэтому решаются всё чаще на данный вид услуги/ процедуры.                       "...В состав персонала, проводящего подобную процедуру должны входить врач-акушер, андролог, анестезиолог, эмбриолог и медсестры" - всё верно, т.к. это очень серьёзная процедура и тут двумя-тремя работниками медперсонала не обойтись, так что помимо лицении всегда стоит спросить, а какие ещё врачи/персонал будет принимать участие 

Гостям запрещено оставлять комментарии, авторизируйтесь или пройдите регистрацию.

Перейти в раздел «Лечение бесплодия» Наверх страницы

Сегодня